Внуки-это
это прививка от старости...
К ним столько тепла,
нежности, слабости...
Когда их увидишь,
улыбка не сходит...
Когда упадут,
тут же сердце тревожит!!!
И бабушка
сразу бежит несмотря,
На старость свою
поднимая дитя...
Душа трепещет
по-другому поверь.
Нет слаще на свете
детишек теперь!С.Рыбак.
Свидетельство о публикации №120102809102