Сокровища духа, где можно купить?!
Базар, где такой вы найдёте
Чтоб мудрость извечную сердцем испить
Пусть землю вы всю обойдёте
Какой вам торговец сможет продать
Надземное разве в товар обратИтся?
Лишь, кто не отступит, тому обладать
Даётся, но не суетится
Сумей человек в поисках знаний
В сердце твоём сокровище духа
Не ищет оно в мире признаний
И если сознание глухо
И голос вселенных не слышит оно
Пусть землю вы всю обойдете
Уразуметь, коль не суждено
Во внешнем его не найдёте...
Но если сумеете не отступить
И к сердцу склОните ухо
То будет дано вам мудрость испить
Не от земли, но от духа!
Свидетельство о публикации №120102800910