Буревестник

Страна с безумием уродов,
Война Кремля с моим народом.
Мрак философии помойки:
Рабы, галеры, перестройки...

И зреет злость на беспредел,
Хорёк всей Русью  овладел.
И радостен и знаменит,
С толпой по "фене" говорит.

Дожился русский лоботряс:
Копейка жизнь и бакс за газ.
Бензин как золота цена,
Страна в конец  разорена.

Народ мой жаждет перемен,
Давно мечтает встать с колен.
Сознание гноем перезрело,
Пора лечить его умело.

Но как верёвочке не длиться,
Она всегда к концу стремится.
Заметил Горький между дел,
Чтоб Буревестник прилетел.

28.10,2020г.

 


Рецензии
Подписываюсь под каждым словом. Как только увидела в конце 90-х "хорька" вспомнился «Крошка Цахес, по прозванию Циннобер» Э. Т. А. Гофмана. С уважением

Ирина Пашнина   03.11.2020 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.