Смотрите в зеркало овал лица,
Когда наступит день,поймёте
Пора,куда-то,вы не тем живёте
В глаза...Не надо,рассказал,
Не зеркало они,лишь зал,
Что для приёмов,пыль создать
Чтобы другим в глаза пускать.
Вернёмся к первому куплету
Черты.что там строкой задеты,
Если поплыли,значит время
И,ножку вы легко из стремя,
А то смотрю сейчас,лекарства
Больным бесплатно...Не коварство?
К врачу пойти..А все на само,
Получит значит чья-то Клава,
Ей Волонтёры принесут
Они с понятием,пасут
Кого сказал старшой в команде
Халява,смазка этой .....
Арик 28.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120102809066