первое лицо

Порой смотрю в это лицо
И вижу Дьявола  улыбку.
И мозг выдавливает дно,
Мне выдает опять ошибку.

Трясу упрямо головой,
Сжимая судорожно фото.
А он смеется надо мной,
И продолжается охота.

Весь мир,сошел уже с ума,
Поверил в сладострастный лепет.
И Душу продали сполна,
И новый мир Диавол лепит.

И в стойле вновь мычит народ,
Пытаясь вырваться из плена.
И Диавол вновь идет в обход,
А вместо дел одна лишь пена.

И вот намордники  в ходу,
К узде так лошадь приучают.
Мы в цифровом живем плену,
Нас цифрой тихо убивают.


Рецензии