Прости нас, Господи!
Хотя б на цыпочках дойти,
До края этого кошмара...
Господь, прошу тебя, прости!
Нам вирус послан, будто кара.
Чтоб осознать: не так живем...
И чтим совсем не те законы,
С обманом миримся, с жульем,
Формально в храмах бьем поклоны.
Не ценим жизнь, ослабли духом,
Как-будьто порвана струна -
Та, что услышишь и без слуха,
Что связью с Богом быть должна.
Прости, Господь, за нашу черствость,
Что до сих пор не осознали:
Любовь важней, а не упорство,
Ни власть, ни деньги, ни медали.
Про милосердие забыли,
Тебя о милости все просим...
Сердца болезненно заныли,
Мы в них обид так много носим...
А нам бы свет, любовь нести!
Прости нас, Господи, прости!
Свидетельство о публикации №120102809051