Лучики ресничек тучи разогнали

Скоро будет дождик,
тучки в небе кружат.
Был бы он попозже
тот, кто пишет лужи.
;;
Натворит по стеклам,
слёзки льёт из лейки.
У вербы промокло
платье. Пожалей ка.
;;
До зелёной майки,
трусиков зелёных.
Я бы по лужайке,
радуги под кроной.
;;
Счастье из карманчика,
смехом день расшила бы,
шапки одуванчиков
ветерком смешила бы.
;;
Трогала стрекоз сачком,
мотыльков, букашек,
не срывала бы тайком
лепестки ромашек.
;;
Из песка вкусняшек впрок
классных- через сито.
После дождика с дорог
прятала б улиток.
;;
Попрошу у птичек,
пусть крылом сигналят.
Лучики ресничек
тучи разогнали.
;;
23.02.2020г.


Рецензии