О тебе, только!

Здравствуй солнце раннее!
Ночь ты не спала.
Красота, убранная.
Честная жена!
Личико с иконочки.
И фигурка, класс.
Мне б с тобой, до зарева.
Много, много раз.
Мысли, скачут.
Коником.
Песнь пою в душе.
Здравствуй, красно- солнышко!
Мысль лишь о тебе!


Рецензии