Прилетят миры иные, если с нами воевать?
После ядерного взрыва
Жить кто-то приспособится?!
Всё у нас так – Быть? Не быть?!
Жизнь – междоусобица?
И в Чернобыле вот живут,
И в пустынях, и на свалках,
Все ведь лучшего здесь ждут?
Главное смекалка…
А загнёшься, что ж судьба!
Для чего ж все врали?
Жизнь что, вечная борьба!
И века друг друга жрали!
Не жалели «капитал»
На штыки и бомбы!
Не Христос нас воспитал,
А мажоры с помпой!
Сколь ступень до короля?
И вокруг сколь дармоедов?
Людям Бог дал разум зря!?
От него все беды?!
Тяжело метлу сломать!
Лучше прутья по отдельности!
Людям, это не понять,
Средь своей «идейности»…
Прилетят миры иные,
Если с нами воевать?
Будем мы, как при пандемии,
Лишь границы защищать?...
Вместо того, чтобы зашагать по звёздам. «лидеры» вставляют друг другу палки в колёса!
Весь ум сосредоточен на защите друг от друга?
Надо не идеи вбивать в мозги, а разум!
Свидетельство о публикации №120102808996