День Комсомола - 29 октября
Не стареем сердцем и душой,
Так случилось не по нашей воле,
Уж теперь живём в стране иной.
В комсомол уже не принимают,
Мир другой у юности в стране,
Ну а деды всё не забывают,
Комсомольцы - первые везде !
Комсомольцы, вас с днём Комсомола,
Вам здоровья всем на много лет,
В этой жизни - вы её основа,
Освещает Комсомола свет.
Свидетельство о публикации №120102808993