395. И совсем не исчезнет вдали Памяти сына
Он совсем никуда не уйд;т.
Он останется рядом с тобой
И твою жизнь - собой всю займ;т.
Он совсем никуда не уйд;т,
А останется рядом, поверь.
И совсем не исчезнет вдали,
Ведь душа,
как в открытую дверь...
В миг любой, когда хочет, войд;т
Не закрыть путь души на замок.
Если ждут е;,
Если зовут
Она снова вспарит на порог.
Если кто-то скучает по ней -
Она чувствует,
Значит прид;т.
И когда е; сильно зовут
Прилетит...
И с собой принес;т...
То спокойствие.... будто с тобой
Совсем рядом.... родной человек.
Если чувствовать, верить и ждать
Изменяется времени бег...
Поверн;тся вс; мысленно, вспять.
И покажут нам стрелки... Часы...
На которых вс; было, как "ДО"...
До ....ещ; не пришедшей грозы...
28.10.2020(395)
Свидетельство о публикации №120102808986