Можно только умереть
Всех от беды не спасти
Что делать и как быть
С уважением пациенту
Есть обряды культур
Религий самых разных
Нельзя им процедур
Для здоровья важных
Не таблеток не уколоть
Нельзя лечить никак
И с температурой плоть
Только лёд и кое как
Заболел и вот помрёт
И даже если излечимо
Лекарство не возьмёт
Из-за своей причины
Так как же их лечить
Коль везде нам запрет
Боль им не облегчить
Можно только умереть
Свидетельство о публикации №120102808980
Светлана Светлова-Ягодина 29.10.2020 00:41 Заявить о нарушении
Мельниченко Алексей 29.10.2020 00:51 Заявить о нарушении