Спасибо Жизни!

К чему нам знать, как было бы иначе?
Спасибо жизни, что она была
Такая, как судьбою предназначено:
Порою нами ни на что растрачена,
Порой неимоверно тяжела,
Порою изумительна, прекрасна,
Полна надежд, желаний и любви
И дней, что вспоминаем ежечасно,
И лет, что от души благословим.
Порой страшна, мы от нее бежали,
Порой нежна, как девичья коса,
Она порой нас горько унижала,
Порою возносила в небеса.
И если б мне сегодня предложили
Прожить такую жизнь, еще одну,
Я б взял с собою всё, чем дорожили,
Лишь исключив болезни и войну.


Рецензии