Масленица

Ой, блинов мы напекли!
Много - много вроде бы.
Мне в начинку чернослив,
мёда и смородины.
;
С шоколадной пастой пусть,
джем добавлю - сливу
и мгновенно понесусь
от и до счастливой.
;
Маме блин и папе тоже,
разговор короткий.
Бабушка мне блин положит
прям со сковородки.
;
Расскажи да покажи
блин какой удаленький.
Кошке тоже положить
блинчик нужно маленький.
;
А Багире? Ходит грустной
с петухом на пару,
ведь собачке нужен вкусный
тот, что с пылу, с жару.
;
Дед доволен, очень рад
и сестрёнка тоже.
Дам блинов я всем подряд,
Масленица всё же.
;
25.02.2020г.


Рецензии