Капля настоящая...
Капля милосердная...
На ветру звенящая,
Благородно-светлая...
В ней - спасенье ближнему
И надежда бедному,
Мудрая, неслышная
Чистота Вселенная...
Велико же таинство,
Богом сотворённое,
В несравненной Благости
От Любви рождённое...
_____________________
11 октября 2020 года, Москва
ОбрЕтение мощей прмц. великой
княгини Елисаветы Фёдоровны.
Собор преподобных отцов Киево-Печерских,
в Ближних пещерах почивающих.
Свидетельство о публикации №120102808954