Ты как всегда, в хмельном угаре, Всё вино выхлеста
Всё вино выхлестанно в баре...
Не твёрдой походкой до столика дошёл,
Меня не встретил, не нашёл...
В такси матерился, орал где шансон,
Наконец бедалагу свалил крепкий сон...
А утром с похмелья,с больной головой,
Просил прощение,не знал как вернулся домой.
Такая жизнь порядком надоела,
Замучилась, устала, похудела...
Решила наконец то всё сказать,
Этот узел пьяный развязать...
Выслушал он молча, понял всё,
Плюнул через левое плечо...
"Что ж, иди держать не буду"...
Было сказано легко, я не забуду...
Не сожаления, не горечи, не боли,
Твоя жена достойна лучшей доли...
Но он спокойно, за ней закроет дверь,
"Ищи кто лучше, я один теперь"...
Свидетельство о публикации №120102808903