Мы купались в осенних листьях

Мы купались в осенних листьях,               
солнце ярко светило в глаза,               
и феерию чувств неистово               
дополняла небес бирюза...               

Словно в море любви и счастья,               
в листопадном огне из грёз,               
не страшны нам любые ненастья,               
обвенчались надолго всерьёз...               

Чудной осени яркие краски,               
воедино слились на картине,               
очутились мы словно в сказке,               
и счастливые вместе отныне...               

Пусть зима на своих салазках               
завтра в дверь мою постучит,               
но не кончится эта сказка,               
и мороз нас не разлучит...


Рецензии
Поэтичное, откровенное и с настроем на душевный оптимизм стихотворение, понравилось прочтение!..
Удачи Вам и душевного тепла,

Харипанчук Александр   15.12.2020 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр! Такие чувства осень подарила...С улыбкой!

Лора Татаурова   15.12.2020 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.