Против Бога не пойдёшь!

Если вдруг, невзначай, случиться у нас,
Что придется когда-то расстаться.
Только я прошу, не нужно слёз из глаз–
Научись ты всем невзгодам улыбаться!

Я не стану тебя беспокоить напрасно,
А когда позвоню, трубку ты не бери.
Вызов сбрось, я пойму– у тебя все прекрасно,
Не держи ты обид и сотри их внутри.

Когда будешь болеть или станет вдруг плохо:
Набери тогда мне, я звонка буду ждать.
Прилечу я к тебе, помогу без подвоха,
Меня жизнь научила родных не бросать!

Иногда так бывает, что судьбе не угодны,
Против Бога, увы, не дано нам пойти.
И становимся мы одиноко-свободны,
В любви порознь порой, суждено нам идти!!!

28.10.2020


Рецензии