Просто

Просто в душу друг другу зашли...
Без спросу, без разрешения.
Виноватых нет.
Не у кого просить прощения.

Мы не специально -
Просто так получилось.
Не было между нами не лжи, не пошлости.
Это не было сном. Это было реально.

Некого винить, что не хватило сил.
Мы как призраки - не хватило плотности...
Что-то светлое для нас открылось.
Интернет надежно секреты хранил.

Что-то нужное слишком глубоко в нас спряталось.
И даже, наверное, самый умный философ
Теперь не ответит на наши вопросы.
Как? Зачем? Для чего нужны?

Но мы похоже влюблены?
Нам страшно.
И в тоже время так удивительно.
Мы знаем, что чувства опасны.
Но они восхитительны...

28.10.2020

Картинка инет


Рецензии