Я хочу в СССР
Чтобы пить из крана воду, а не где-то покупать.
Чтоб блага распределяли профсоюзы всех мастей.
Обучали чтоб бесплатно в институтах всех детей.
Чтобы пенсии хватало тем, кто это заслужил.
Если ты трудился круто, чтобы круто ты и жил.
Чтоб бесплатно всех лечили только лучшие врачи.
Чтобы мы как люди жили, а не как живут бичи.
Чтобы граждане решали, а не вороватый мэр.
Чтобы все мы осознали чем же был - СССР.
Свидетельство о публикации №120102808851