Памяти моего дедушки Изосима

Сегодня година по деду.
Давно он закончил свой путь.
К нему на могилку приеду,
С родными его помянуть.

Войну он прошёл и невзгоды,
И плен, и тоску лагерей.
Хорошим он был человеком.
Побольше таких бы людей.

Покойся и с миром, и с Богом,
Слезу пророню в этот миг.
Мы все тебя любим и помним!
Мой самый любимый старик!


Рецензии