Я не верю

Я не верю совсем в раскаянья.
Выбор был всегда под рукой.
Я не верю в игры отчаянья —
Для удобства спектакль любой.

Я не верю в невинность выбора.
Все решенья готовый план.
Провалился?! Прими как учение
И не ной, а неси его сам.

Автор Алёна Артемова
25.10.2020г.


Рецензии