Стихия
Благожелателей, влиятельных по чину.
Как ни любезно ласковы со мной,
Они безжалостно вонзят нож в мою спину.
Мне по душе открытые сердца
Без лжи, без зависти, без злобы, без сомненья,
Которым смаху веришь до конца,
С которыми пойдёшь на муки и лишенья.
На свете мало золотых сердец.
Ох, обезумел мир и люди озверели.
И на душу лёг не один рубец
От необузданной кровавой карусели.
Нам выпал ужасающий удел
Угробить жизнь свою во времена лихие.
О! Господи! Настанет ли предел
Всей этой дикой и бессмысленной стихии?
Свидетельство о публикации №120102800874