Круговерть

В небо(синяя река),
уж,вступила Осень,
И повисли облака на макушках сосен.
Озорные ветра желтый лист сбивая,
Разноцветным ковром землю устилают.
Проливные дожди пыль былого смоют,
Чистым снегом Зима до Весны все скроет.
И нагрянет Она, все начнет сначала..
С буйства пышных садов,с лодки у причала..
Кто сорвет первоцвет, кто поднимет якорь..
Закружит круговерть знаки зодиака..
И, опять, все с ноля..из Весны, да, в Лето..
День за днем коротать, с ночи до рассвета..

октябрь 2020г


Рецензии
Красивые образы стиха !
Удачи !

Яков Шенгарей   13.02.2022 14:51     Заявить о нарушении
БлагоДарю)))приятно...

Ирина Пузикова   14.02.2022 20:45   Заявить о нарушении