Мост Питер - Москва

Опять ступаю на привычный путь.
Хрустальный мост дорожных размышлений.
И снова этой ночью не уснуть!
Полна дорога ярких впечатлений!
~
Раскинув руки между городов,
Связав две жизни в этом воплощеньи.
Мой мост, портал открыть готов,
Впустив меня в событий измеренье.
~
И каждый город словно старый друг,
С надеждой встречи ждёт раскрыв объятья!
И светится улыбками подруг,
И тех людей, что стали мне как братья!
~
Не разделить любовь мне на двоих!
Ведь в каждом четверть жизни пролетела...
И на мосту, объединяя их,
Моей любви нет рамок и предела!
~
А стук колёс мне дарит новый шанс,
Переосмыслить прожитые годы.
И оценить всё то, что есть сейчас!
Понять на самом деле, что и кто ты!
~
И этот мост - отдушина моя!
И снова предвкушая радость встречи,
По звёздам на него ступаю я...
Ну а дорога - раны все залечит!

28.10.20г.


Рецензии