Мгновения любви, они неповторимы

Мгновения  любви, они неповторимы,
A   для души и сердца – божественный  бальзам,
Влияния любви всегда  неоспоримы,
И   без нее прожить, ведь невозможно нам...

Мгновения  любви, они неповторимы,
 Таится в ней порой и хитрость, и обман,
Последствия  почти   неизлечимы,
С  ее объятий  начинается роман...

Мгновения  любви, они неповторимы,
В ней скрытый океан и бурная река,
Но в юности она благочестива,
Прекрасные слова,  кружат как облака...

Мгновения  любви, они неповторимы,
Их суждено не  многим ощутить,
Как первый поцелуй  твоей любимой,
Который невозможно позабыть...

Мгновения  любви, они неповторимы,
Хотя она  способна погубить,
Пути   ее  всегда неумолимы,
Прожить  с любовью, не напрасно жить...


Автор Геннадий  Сивак.
25  октября 2020 года


Рецензии
Очень хорошо написано о мгновениях любви.!!!
Вам всего хорошего.

Наталья Загородняя -Гайдай   07.02.2021 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья!!!

Геннадий Сивак   08.02.2021 18:54   Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Геннадий Сивак   08.02.2021 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.