Твои слова звучат не филигранно...
Поступки - часто тоже не бальзам.
Прошу у Бога я покой свой долгожданный.
Я жизнь свою на плаху не отдам!
Тебе здоровья и любви желаю!
Себе - спокойных дней былых.
Я многого ведь о тебе ещё не знаю...
И ты ко мне, как видно, не привык!
Живи своей привычной жизнью.
Другая жизнь тебе не по плечу.
Ты взрослый мальчик! И очень капризный...
Я не тебя искала. Благородней! Я тебе кричу!
Татьяна Ерохина - Касука 15.09.2020г. Лутраки. Греция
Свидетельство о публикации №120102808671