Память осени...

Зачарована осенью!
Унесло далеко...
Серых дней слегка с проседью -
Звучит танго, бостон...
Ничего не забыто здесь!
Всё живёт и трепещет.
В этом мире закрытом есть
Память! Видная женщина!
Словно осень танцует
По извилистым тропам.
Ввысь уносит волнуясь,
Жизнь беря словно в скобки.
Это было, всё было!
И закат так алел!
Я тебя так любила!..
Ты меня забрал в плен.
В том плену было сладко.
Горьких не было слов.
Вспоминаю украдкой -
Чудо сбывшихся снов...
Татьяна Ерохина - Касука   15.09.2020г.  Лутраки, Греция


Рецензии