Брату-Ангелу о Спокойствии. 28. 10. 2020 г

     БРАТУ-АНГЕЛУ 
     О  СПОКОЙСТВИИ

Есть ещё земных реакций остатки
на остатки Иллюзий земных,
ведь они, Знаешь Сам, не сладки,
хотя, в общем-то, нет иных.
Хоть Спокойствие и Родил
Я Внутри Самого Себя,
из Него порой выходил,
реагируя не любя.
Нужно Всем Нам в Спокойствии Жить,
Всё с Любовью вокруг Принимая.
С негативом не надо дружить,
безвозвратно в исток Отправляя.
Сам Узришь, как Всё Изменяется
для Тебя лишь в Сторону Лучшую,
ибо Старое Отправляется
в свой исток безвозвратно, к худшему.
Вот и всё, Брат Мой Ангел и Друг,
Мы Восходим в Любви лишь Круг.
          28.10.2020 г.


Рецензии