Я бегу к тебе навстречу

Я бегу к тебе навстречу.
В объятиях твоих тону!
И, кажется ещё не вечер...
Кричу...как я тебя люблю!
Срываю маски. Глажу твои губы...
Улыбку я тебе дарю!
А ты, как мальчик безрассудный,
Сказал - за всё тебя благодарю...
Прошли года...Умчалось наше лето.
Подробно помню всё до мелочей.
А ты теперь за горизонтом, где -то...
С тех пор я больше не твоя... И ты ничей!
Татьяна Ерохина - Касука   17.09.2020г.   Лутраки ,Греция


Рецензии