Ты хотел меня увидеть

Ты пришел, хотел меня увидеть,
Согревал мои руки в тепле.
Расстояние ближе,
Одолеваю всю метель.

Я иду с тобою рядом,
Все преграды ты одолел.
Отнимаю с захватом,
Где ты меня согрел.

Чувствуешь мои касания,
Не отнимаю все якоря.
Уходят все замирания,
Как и эмоции у тебя.

Ты хотел меня услышать,
Стали друг друга обнимать.
Каждый метр будет видеть,
Новую и заданную печать.


Рецензии