Рыдали мы с Тобой два вора...

Рыдали мы с Тобой: два вора –
Пусть, каждый  воровал своё …
Напившись – держимся забора
И с клёном, песнь любви  поём …

Напиток наш – любовный хмель:
Целуясь, мы его лакали,
Вдвоём одну держали дверь,
Налив экстаз, в любви бокалы …

Над нами плыли облака,
Кровать качалась на волнах …
Разлука мчала, но, пока –
Спал солнца зайчик на руках  …

Мы поцелуями – умылись,
Сердца пред тем омыв слезами …
Чтоб воровать – с Тобой, влюбились,
Пусть окружились образами …

28.10.20г        11:05;          Москва


Рецензии