Танцевала осень - аристократка...

Танцевала осень - аристократка.
Танец листьев в самом разгаре!
Я тебя вспоминаю украдкой,
Помню взгляд твой. Театр. В бенуаре.
Осень рыжая в красках порхает.
От спектакля весь зал замирал…
Сцена вся в лучах солнца мерцает.
Нежно руку мою ты держал.
Весь спектакль остаётся в душе.
Никогда нам его не забыть!
Ведь любовь приютить в шалаше,
Означало - её сохранить.
Сохраню эти светлые дни.
Пусть на сердце не вьюжит метель.
Вспоминать буду часто о них!
Расстаются без слёз и потерь…
Татьяна Ерохина - Касука    19.09.2020г.   Лутраки , Греция


Рецензии