Мы увидим, новый промежуток

Мы увидим, новый промежуток,
Замечаем много строк.
Увеличиваем рассудок,
Куда волна идет в искру.

Продлеваем свое время,
Чувствуем долю суток.
Видим обозначения,
Как и все сражения.

Отпускаем всю минуту,
Отводим поражения.
Закрываем холодную руку,
И уводим ограждения.

Мы увидим, всю загадку,
Вся прохлада придет.
Уводим последнюю догадку,
Куда все солнце зайдет.
Закрываем всю полоску,
Как и последний,
Точный ответ.


Рецензии