Подписка на сны

Сегодня досмотрел последний сон
Кончился месяц,а с ним абонемент
Продажа только для взрослых персон
По истечению подростковых лет

Я получил уведомление об отключении
Что перестал вай-фай слать сновидении.
Просит продлить подписку на продление
Так сделал каждый из инет поколения

Я тоже от своих снов отказался
Со всеми согласился на голосовании
Своего дома что тогда собрался
Треть жизни улучшить в ожидание

Никто не хочет смотреть свои сны
Они безумные,пошлы, банальны
Свои сны-ужасы рекламой от СМИ
Раз в месяц когда организм не усталый.

Люди перестали сниться
Атрофировался сон обычный
Все больше цифр и замылены лица
Не окончен разговор в "личке"

Все так просто, все так гладко
Натуральность исчезла за маской
Реальность иллюзией похожа на  сказку.
Только душа перед сном не ласкова

А всем хотелось приключения
Но что-то пошло не по плану
Восьмичасового наслаждения
Утром кончалась бытом у экрана.


Рецензии