Днём выпадал снег

Днём выпадал снег,
А в лесу было здорово –
Холодно и морозно,
Ей хотелось воскликнуть:
"Пой, моя душа!"
Но петь было чересчур,
Да и ликовать опасно –
Ведь было неведомо
Ходит ли Дед Мороз вокруг,
Да и с ним ли Снегурочка –
А они, как известно,
На все чудеса богатые!


27, 28 октября 2020

*иллюстрация Анастасии Пирожник


Рецензии