любовь не тюрьма

Прости, если заставила я думать,
Что любовь мою ты должен заслужить...
Ты не усомнись ни на минуту:
В настоящей так не может быть.

Любят нас не за людей награды,
Любят нас не за успехи в жизни...
Там тебе должны быть просто рады,
Там ты не почувствуешь, что лишний...

Даже если небо будет падать
И весь мир кричать: ты неудачник!
Тот, кто любит, всегда будет рядом,
Не нужны им сложные задачи...

Не нужны проблемы мировые,
Как все заработать, в топ попасть...
И охваты самые большие-
Это руки, не дают упасть...

Можно в обществе поставить цену,
Но кому важны так  сами мы?
Никогда не пошатни  ту веру:
Счастье не несёт в себе тюрьмы...

И прости, что ты так мог подумать...
Не заслужишь пред людьми любовь...
Разлетится одуванчик-стОит  дунуть...
Будь всегда везде самим собой


Рецензии