Вне матрицы
Боль отпустив, мечтать о Чудесах.
Что мне во сне приходят голосами
И растворяют чёрно-белый страх.
Дышать созвездьями,сияющими звонко.
И мыслями, как крыльями, парить!
Обозначая грани мира тонко,
Суметь стихами жизнь заговорить.
И дух познать в материи дуальной,
Трёхмерное пространство разрушая,
Открыть себя практически случайно.
Всё это через душу постигаю.
Свидетельство о публикации №120102808572