Сегодня у меня был лучший день

Сегодня у меня был лучший день!
Я, наконец, узнала правду о тебе.
Твоё молчание во всём наводит тень.
И жаль, что тишина  лишь друг в твоей судьбе…
Закрытым быть - есть нехороший знак.
Ты отчуждённый жизнью. Не джигит.
С тобой в разведку не спешит комбат.
Ключ к счастью твоему на дне морском зарыт.
Так далеко уходит караван.
Любви неразделённой … В облаках!
И ты от той любви совсем не пьян
Проходит жизнь! А ты опять в мечтах…
Не стану я тебя теперь жалеть.
Ты был спиной к судьбе своей, поверь.
И нам не суждено с тобой стареть.
Я в прошлое уже закрыла дверь.
Татьяна Ерохина - Касука     24.09.2020г.   Лутраки, Греция


Рецензии