Странный вечер...

СТРАННЫЙ ВЕЧЕР,ЛУННЫЙ СВЕТ,
ПЛЮС И МИНУС ОЩУЩЕНИЙ...
НЕРЕАЛЬНОСТЬ ШЛЁТ ПРИВЕТ
БЫСТРОТЕЧНОСТЬЮ ВИДЕНИЙ.

СИГАРЕТНЫЙ ДЫМ ПЛЫВЁТ
НАПОЛНЯЯ ВОЗДУХ ЯДОМ,
ВРЕМЯ ЖИЗНЬ МГНОВЕНИЙ ПЬЁТ
ОТСТРАНЁННО-ЧЁРНЫМ ВЗГЛЯДОМ...

РАСТВОРЯЮСЬ В ТИШИНЕ,
ТИШИНОЮ РАСТВОРЯЮСЬ.
НЕТ МЕНЯ ТЕПЕРЬ ВО МНЕ...
И ВЕРНУТЬСЯ НЕ ПЫТАЮСЬ.


Рецензии