Богам, что Разум раздают! Улыбка!

Богам, что Разум раздают!
9 вечера  -  прочтений 181.  Улыбка!

Богам, что Разум раздают!
Прошу Вас-
     ЧУТЬ  щедрее БУДЬТЕ.

И обо мне
НЕ позабудьте,

когда
по Кружкам
Разум льют.

Устал бродить я
Дураком
с протянутым
Пустым кульком.

Богам, что НЕЖНОСТЬ раздают!
И здесь меня не обойдите.

Коль сплю,
конечно,  разбудите.
Ведь НЕЖНОСТЬ -
       Солнышку приют.


Рецензии