Для жизни? Ты! Не познавать! Не смей!

Вот,меня подловила рифма,
И с ней,сижу целый день.
Лишь,по листу поскрипы грифа,
Но мне,его слышать не лень.

Я,рифмую всё подряд,
Всё,что душе мило.
Пусть,хоть плохонький наряд,
А может,даже прокол шила.

Шилом, можно славно шить,
С тем,может шить модельно.
При деле,лишь не надо мельтешить,
Уменье, только б было беспредельно.

Если,предела нет в желании,
Не только желай,а также и умей.
Уменье? Оно, конечно в познании,
Для жизни! Ты! Не познавать! Не смей!


Рецензии