потому

Поёт птица в древнем доме,
Где раньше пела и ты.
Я слышу еще и голос другой подруги,
Которая советует мне думать больше о тебе.

Кармелла,
Я оставил свою маму ради тебя,
Ты захватила мою раннюю молодость,
И потому
Ты возвращаешься ко мне?

Мне кажется, что изменилось это окно,
Из которого ты скинула мне первый цветок.
И другая роза, в другой голове
Теперь мне советует чаще думать больше об этом.


Потому ты возвращаешься ко мне?

И проходит ночь, проходит день и вечер,
Но это моё радость не хочет проходить.
Приходит и луна, которая искренне
Мне всегда советует помнить о тебе.

Кармелла...


Рецензии