Просвети

Хоть рентгеном меня просвети,
нет веселья
и нет простоты,
пространства, для тех,
с кем на "ты",
все пусты.
Нет, совсем не чураюсь подруг,
посрывал и ненужные дверцы,
но моменты привычных инерций
собрались
в заколдованный круг.

В окнах древние ветхие рамы,
не нуждаюсь и в храме,
ни грамма.
Грешен правда, -
чужие программы,
                и
дамы,
склонные к полигамии.


Рецензии