Берёзы осенью
И вовсе не плаксивы – прощаются с листом,
Который ветер сильно сам в воздухе кружит
И украшает землю. Листвой он дорожит.
Вот-вот и оголятся берёз красивых ветки,
Наведываться будут синицы-их соседки.
Мороз придёт и стужа, да и метель завьюжит…
Снег ляжет им на плечи, в хороший зимний вечер.
28.10. 2020 г., в 21.13 мин.
Свидетельство о публикации №120102808525