Правда...

Правда - она в нас внутри, под кожей.
Её невозможно унизить, нельзя предать.
А остальное распознаётся легко и возможно.
И тяжелее ложь из твоих уст принять.
Как нам жить вдвоём  в этом ложном мире?
Мы  ведь не дети. Жизнь не всегда райский сад.
Мы разменяли любовь на дешёвые лиры.
С горьким привкусом -  наш с тобою разлад.
Правда везде: в делах ,в нашей жизни.
Но  нелегко продолжать во лжи.
И будет горько сознать...конец капризный.
Как дальше жить? У Бога прошу, подскажи...
Татьяна Ерохина -Касука  Афины 28.09.2020г.


Рецензии