Доченьке Анастасии
-посмотри,
сколько лиха вокруг и слепых окраин,
что во власти иуд,как в застенках сам Дух.
-Он- чужая судьба,
Тебя предавший "друг".
Хорошо,что сейчас он ушёл,не потом,
когда сердце вросло бы в мятущийся дом,
когда корни твои с ним сплелись навека,
а рубить их сплеча- его стала б
рука.
Ты восторгов стыдись впредь от юрких пройдох,
закрывай свою Душу от них на засов.
Вроде,глянешь - Орёл!
Да - стервятника путь...
Ах,не плачь,моя Дочь!
Сердце в крошево грудь изломало мою.
Обречённость кресту...
...Я для Счастья тебе
Жизнь свою - отдаю!!!
Свидетельство о публикации №120102808514
Виктор Дунаев 3 29.10.2024 07:13 Заявить о нарушении
С теплом Души ☀️ и самыми Наилучшими Пожеланиями 🍒🎆
Елена Шахова 7 29.10.2024 17:36 Заявить о нарушении