Вас обидели...

Вас обидели? Да! И что же?..
Нас не били совсем по роже.
Нас в начале пути предали.
Это хуже, чем нас распяли.
Сколько можно терпеть? За что?
А так просто. За всё хорошее…
Ни за это и ни за то -
Мы на плаху душой были брошены.
Растоптали вконец! Охаяли…
Было - не было! Вон из души!
Ни за что душа в опале.
Как же жить теперь? Подскажи.
Хорошо ,что есть Бог и люди!
Они видели всё во мгле…
И Всевышний - он всё рассудит.
Кому Раем земля, а кому на костре.
Да в порядке всё! Слава Богу!
Только был мне зачем этот Рай?..
Если ты убивал понемногу
Нашу жизнь. А теперь - отвечай.
Татьяна Ерохина - Касука  04.10.2020г. Лутраки, Греция


Рецензии