Не новое

Так просто бывает - притронуться к Сердцу
(Вам что-то подскажет: оно того стоит).
Попробуйте тихо его успокоить.
И станет понятней, и сможет согреться.

Мне ближе - внимать чьей-то внутренней песне.
Фрагменты в пейзаж собирая по крошкам,
А всё потому, что душа не на месте,
Покуда грустит кто-то очень хороший...


Рецензии