Фестиваль Кино Друзей

В Лутраки к нам Бомонд приехал!
Московский фестиваль - их слава здесь ждала!
Неслыханный,невиданный апофеоз успеха!
Он так гремел во все колокола!
Сюда съезжались режиссёры и актёры,
И знатные ведущие,певцы.
Их имена вам назову я скоро.
Они прославились давно и ныне мудрецы!
Да! Мудрецы с их знаменитыми ларцами!
Их нам готовы были в день открытия открывать!
И что они нам из ларцов тех доставали...
Знал только Бог,Дворец Александрийский и сама Родная Мать!
Организаторы сего мероприятия -
Родная Мать - она его нам привезла.
Заслуживает главной похвалы,объятия.
Анна Васильевна! Вам низко кланяюсь
за неуёмные дела!
Сама умна! Преподаёт во ВГИКе!
И сценарист и режиссёр великий!
Она,,одна она руководила !
И нам актёров знатных привозила!
Великая актриса,режиссёр'' Гардемаринов''
Дружинина Светлана -
На фестиваль к нам прибыла  аэропланом!
Зал взорвался от оваций в её честь!!!
Цветов ,улыбок и объятий было всех не счесть!
Какой Души Прекрасной наша Фея!
И Красоты,Таланта и Ума!
Марина Куделинская с Орфеем!
На праздник этот радостный пришла!
С Тухмановым мы пели о'' студенте бедном!''
Серьёзные стихи Вадим Семёнович Жук  читал!
Мариночка Курчевская секреты анимации
открыла нам авторитетно.
Такого мастер - класса наш город не видал!
Мы обнимались с Лужиной Ларисой!
Наталья Гвоздикова говорила нам'' Привет!''
Сташевская Оксана - лучшая актриса!
Нам пела,улыбаясь,будто  знала нас  -
ну очень много лет!
С Владимиром Алениковым мы в'' ПЕЖО''катались!
Наталья Николаева нам пела под рояль!
А Михаил Мамаев - мы с ним прекрасно пообщались!
Был полон ярких красок фестиваль!
С Андреем Соколовым мы на фотосессии встречались!
Сергей Баталов удачи и любви мне пожелал!
С Черновым Юрием мы от души смеялись!
Такого праздника давно наш город не видал!
Актриса МХАТа Егорова Наталья
Нам рассказала жизни эпизод.
В тот вечер так звезда её блистала!
Был озарён успехом небосвод!
Ия Нинидзе пела  под оркестр!
А Новожилов с Ангелиной Вовк вели концерт!
В огромном зале не было свободных мест!
Заканчивая свой рассказ,я уберу мольберт.
Известный кинокритик Андрей Плахов
с женой Еленой не были строги.
Ведь фестиваль не отдадут на плаху!
Актёры,режиссёры - их забота...
Они всегда опишут точно их работу!
По - существу они друзья им  - не враги.
Народные артисты !Любимые Народом!
И звание Вам дарит сам Народ!
За то,что Вы не носите корону.
Мы искренне Вас любим.Вы Высший Свет!
Народный Наш Бомонд!
Автор стихов Татьяна Ерохина - Касука


Рецензии